초복은 그냥 치킨으로 때우고 얼마남지 않은 중복은 어떻게 할까하다가 인터파크에서 '위풍닭닭 통~크게 50% 쏩니다!'라는 반값 이벤트를 보고 구입하게 되었네요.
이벤트 기간이 2011년 7월 11일에서 7월 20일까지 10일간 진행하고 있습니다. 그러고 보니 오늘이 반값 이벤트 마지막이군요.
PFF급속냉동 신선한 영계 530g 2마리를 3,900원에!
저는 2봉 구성 2개를 주문하여 좋 4마리 구입했습니다. 택배비 2500원은 별도...
주문한 하림 생닭 4마리를 스티로폼박스에 얼음팩을 넣어 안전하게 발송되어 왔네요.
구입한 분들 보면 일부 주문한 것 보다 적게 왔다는 글도 보이고 하던데 저는 4마리 구입한 것 맞게 왔네요.
닭고기 판매 기업으로 하림하면 믿음이 가기에...^^ 품질보증 마크와 HACCP인증 마크도 보이네요.
530g 이상 영계로 국산 생닭입니다. 비닐 포장으로 깔끔하게 보관할 수 있겠네요.
3마리는 냉동실로 한마리는 조만간 해먹으려고 냉장실로 직행...ㅋ
크기로 봐서 한사람이 먹기에 적당한 것 같더군요. 사람마다 차이는 있겠지만...^^;
유통기한은 제조일로 부터 12개월입니다. 제조일자는 2011년 6월 20일이네요...
24일이 중복이니 백숙으로 삶아 먹어야 겠어요. 8월 13일 말복도 빼먹지 않고 챙겨 먹어야 겠습니다!!
마늘을 듬쁙 넣어야 맛있을 것 같은데 마늘값이 비싼편이라... 삼계탕 처럼 행기나 인삼 같은 것도 넣어주면 좋지만 부재료 값이 만만치 않게 들 것 같네요.
24일 중복에 마늘만이라 구입해서 백숙으로 먹으려 합니다. 백숙을 해먹으면 여기에 대한 간단한 사용기도 올려 볼께요...
'푸드/음식점 관련' 카테고리의 다른 글
[안흥찐빵] 찬바람 불면 생각나는 먹거리~ 그 중에 하나인 찐빵! (2) | 2011.10.26 |
---|---|
[라면] 꼬꼬면 시식 후기, 팔도 꼬꼬면 과연 그 맛은? (2) | 2011.10.23 |
[치킨] 또래오래 갈릭반+핫양념반 치킨 (2) | 2011.10.12 |
[라면] 시원한 국물맛과 쫄깃한 면발이 어우러진 삼양 나가사끼 짬뽕 (4) | 2011.10.05 |
출출할 때 간식용으로 좋은 경상도 찰보리빵 (0) | 2011.09.28 |
신림역 포토몰 9층에 위치한 '크리스피 크림 도넛' 방문 (2) | 2011.05.16 |
팥앙금이 듬뿍! 남녀노소 간식으로 좋은 경주빵 (0) | 2011.05.08 |
홍진경의 '더만두' 전자레인지에 간편하게 데워 드세요~ (1) | 2011.02.10 |
맥주 안주로 구입한 견과류 '넛트칸(Nuts Khan)', 7종의 고소한 넛트믹스를 즐겨요~ (0) | 2011.01.29 |
국산 찰보리로 만든 맥베이커리 '호두과자', 촉촉하면서 고소하니 맛나요~ (1) | 2011.01.25 |